24/3 Pêche Mel Bush 8,5°

Créée il y a de nombreuses années par des étudiants sous la forme d’un cocktail, la Pêche Mel Bush est à l’origine un mélange de Bush ambrée et de geuze pêche à parts égales. Elle est brassée depuis 2009 par la Brasserie Dubuisson avec la même rigueur que les autres Bush et selon une recette originale à base d’extraits naturels de Pêche

Catégories : , , , UGS : 50610

Description

Dubuisson

La Brasserie Dubuisson a des racines profondes et des valeurs qui lui confèrent une authenticité dont peu de brasseries peuvent se prévaloir. Créée en 1769 par Jospeh Leroy l’aïeul maternel de Hugues Dubuisson l’actuel gérant, la Brasserie Dubuisson est la plus ancienne et la plus authentique brasserie de wallonie. Toujours située au même endroit, 8 générations de brasseurs s’ys ont succédées en ligne directe pour en faire une brasserie qui demeure aujourd’hui toujours 100% indépendante

Conseils de dégustation / Cocktail

Cheesepairing: Pâte persillé ou Fromage à pâte bleue. Exemple: Bleu de Scailton ou Fourme d’Ambert La Pêche Mel Bush a beaucoup d’arômes exotiques. L’associer à un fromage bleu va contraster ce goût car les bleurs sont acides et piquants. Les arômes fruités de la bière réclament un fromage goûteux et bien relevé, des qualités qui possède indéniabkement la Fourme d’Ambert

Informations complémentaires

Pays

Belgique

Type

Spéciale

Goût
Couleur de la robe

Belle couleur ambrée

Nez

Nez intense de jus de pêche accomapgné d'une petite note de mangue

Bouche

Riche en arômes de fruits qui se révèlent en bouche avec une petite note de caramel. Elle offre une certaine sucrosité sans excès.

Taux d'alcool

8.5

Format

33cl