Description
Dubuisson
La Brasserie Dubuisson a des racines profondes et des valeurs qui lui confèrent une authenticité dont peu de brasseries peuvent se prévaloir. Créée en 1769 par Jospeh Leroy l’aïeul maternel de Hugues Dubuisson l’actuel gérant, la Brasserie Dubuisson est la plus ancienne et la plus authentique brasserie de wallonie. Toujours située au même endroit, 8 générations de brasseurs s’ys ont succédées en ligne directe pour en faire une brasserie qui demeure aujourd’hui toujours 100% indépendante
Conseils de dégustation / Cocktail
Cheesepairing: Pâte persillé ou Fromage à pâte bleue. Exemple: Bleu de Scailton ou Fourme d’Ambert La Pêche Mel Bush a beaucoup d’arômes exotiques. L’associer à un fromage bleu va contraster ce goût car les bleurs sont acides et piquants. Les arômes fruités de la bière réclament un fromage goûteux et bien relevé, des qualités qui possède indéniabkement la Fourme d’Ambert