Description
Dubuisson
La Brasserie Dubuisson a des racines profondes et des valeurs qui lui confèrent une authenticité dont peu de brasseries peuvent se prévaloir. Créée en 1769 par Jospeh Leroy l’aïeul maternel de Hugues Dubuisson l’actuel gérant, la Brasserie Dubuisson est la plus ancienne et la plus authentique brasserie de wallonie. Toujours située au même endroit, 8 générations de brasseurs s’ys ont succédées en ligne directe pour en faire une brasserie qui demeure aujourd’hui toujours 100% indépendante
Conseils de dégustation / Cocktail
Foodpairing: La Bush Blonde convient également très bien à une utilisation en cuisine. Sa très faible amertume fait qu’on peut l’utiliser pour déglacer les jus de cuisson ou comme mouillement pour la cuisson des plats de viandes ou de poissons. Cheesepairing: Pâte pressée non cuite ou Fromage à croûte blanche. Exemples: Saint Nectaire ou Keiems Bloempje La Bush Blonde dispose de beaucoup de goûts et d’arômes différents. Le Saint Nectaire qui est un fromage avec une belle complexité, très crémeux s’associe au mieux avec la Bush Blonde qui dispose elle aussi d’arômes différents. La saveur florale et fruitée de la Bush Blonde s’accord parfaitement avec les touches crémeuses et douces de ce fromage de lait cru à croûte fleurie