Description
Conseils de dégustation / Cocktail
Parfait pour accompagner les viandes de chasse comme le sanglier, le cerf et le canard. Excellent aussi avec l’agneau et la nourriture ethnique.
Fermentation alcoolique classique dans des cuves en acier inoxydable à 28 – 30°C. Le processus de macération post-fermentative a été réalisé pendant 4 semaines. Fermentation malolactique naturelle. Vieillissement de 13 mois en barriques de chêne français neuf (85%) et américain (15%).
Parfait pour accompagner les viandes de chasse comme le sanglier, le cerf et le canard. Excellent aussi avec l’agneau et la nourriture ethnique.
Pays | Vins du monde, Chili |
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Région | |
Cépage | 90% Carmenere 10% Cabernet Sauvignon |
Couleur de la robe | Couleur rouge noir vif. |
Nez | Mûr et rond, abondance d'épices (comme le girofle, la vanille et le poivre noir) et de fruits comme la prune, les figues et la confiture. Certains arômes d'humus se détachent également, comme la truffe et les feuilles sèches. |
Bouche | Sa sensation en bouche est lisse, élégante et savoureuse, le bois est équilibré et ses tanins sont gras et soyeux, très typiques de la variété. Excellent équilibre. Ce vin réunit l'expression maximale du terroir et son développement dans le vin. |
Format | 75 cl |