Description
Conseils de dégustation / Cocktail
Ce vin accompagne finement les viandes rouges, le rôti de bœuf et les viandes grillées.
Vendanges Manuelles à petites caisses de 20 kg Vinification Les raisins sont égrappés et délicatement écrasés dans des lagares en inox (auges) par foulage robotisé, macération pré-fermentaire à basse température. Fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée de 28º C (max.). Elevage Elevage / Elevage en fûts de chêne français de 225 et 300 litres de deuxième et troisième année, et dans une petite quantité de chêne américain pendant 10 mois.
Ce vin accompagne finement les viandes rouges, le rôti de bœuf et les viandes grillées.
Pays | Vins du monde, Portugal |
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Région | |
Cépage | Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz |
Couleur de la robe | Couleur rouge foncé avec des tons violets. |
Nez | Arôme dominé par des fruits noirs mûrs, mûres, pruneaux et cassis, montrant des arômes de violette provenant de l'élevage dans les fûts. |
Bouche | Corsé, avec une acidité bien équilibrée, des tanins fermes et mûrs. Finale élégante, longue et persistante. |
Format | 75 cl |