75 cl. Conde José Sauvignon

Les raisins sont doucement triturés dans un broyeur à rouleaux. La presse pneumatique se remplit avec ces raisins triturés en obtenant un jus de haute qualité. Le moût sera drainé, sous protection de CO2 à une
température qui n’excède pas de 10 ° C. Tout de suite, les peaux sont triturées. Le jus est clarifié à travers de la sédimentation froide (débourbage). Ensuite, une levure pure sélectionnée est ajoutée au jeu. La fermentation est effectuée entre 12 et 14 ° C pendant 21 jours. Après la fermentation, le vin peut se déposer sous la protection du dioxyde de carbone (CO2) pour se débarrasser de ses lies grossières. Sol : Roches, sols d’alluvions et de colluvions.

Catégories : , , , , UGS : 505034

Description

Conseils de dégustation / Cocktail

Idéal en apéritif. Il se marie parfaitement avec les fruits de mer, les crevettes grillées, les soupes froides et le poisson. Il peut également être combiné avec des fromages savoureux et frais comme la chèvre et la feta.

Informations complémentaires

Pays

Vins du monde, Chili

Région
Cépage

100% Sauvignon Blanc

Couleur de la robe

Couleur vert/jaune vif.

Nez

Arômes intenses d'agrumes et parfum délicat de pomme verte.

Bouche

Dans la bouche, le vin montre des saveurs d'agrumes et de fleurs.

Format

75 cl