Description
Conseils de dégustation / Cocktail
Inévitable avec un plateau de fruits de mer ou alors sur une mousseline de Saint Jacques. On l’appréciera également à l’apéritif.
Vallet au coeur du Vignoble Nantais – Ouest de la France. Vinification : Mariage d’une macération pélliculaire et d’une stabulation à froid. Fermentation de 19 jours à basse température en cuve inox thermo régulée puis élevage sur ses lies pendant 6 mois avec batonnage.
Inévitable avec un plateau de fruits de mer ou alors sur une mousseline de Saint Jacques. On l’appréciera également à l’apéritif.
Pays | France |
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Région | Loire |
Cépage | 100% Melon de Bourgogne |
Couleur de la robe | Translucide aux reflets argent. |
Nez | Fleurs blanches, tilleul citronné, nous sommes sur des fruits frais type agrume, poire, ananas. |
Bouche | D'une grande fraîcheur et d'une belle finesse, il sait plaire à tous les palais. |
Format | 75 cl |