Description
Conseils de dégustation / Cocktail
Servir à 5 – 6° C dans un sceau à glace.
Une partie des raisins rouges est vinifiée séparément avec une macération courte, qui transmet au vin cette couleur et ce timbre typique, très recherché par les grands amateurs de mousseux “classiques”, vin au parfum
particulier, avec du montant. La champagnisation, scrupuleuse et soignée, du vin de base pendant 20/30 jours, à basse température, génère un produit équilibré, délicat, très élégant et complet.
Servir à 5 – 6° C dans un sceau à glace.
Région du monde | Italie |
---|---|
Type | Prosecco & spumante |
Spécificité | Rosé |
Couleur de la robe | Fin avec une transparence brillante et une tonalité rubis pâle. Couleur rose pâle. |
Nez | Gentil, invitant, arômes de fruits frais et de fleurs blanches. |
Bouche | Sec, sapide, vivement harmonique et délicatement aromatique. |
Format |