Description
Gabriel Boudier
Savoir-faire et excellence font, depuis 140 ans, la signature et l’esprit de la Maison Gabriel Boudier. Une Maison devenue désormais un univers à elle seule. Depuis sa fondation en 1874, elle a en effet su inventer et décliner ses procédés de fabrication traditionnels pour ravir, par ses gammes d’exception, les amateurs avertis de crèmes de fruits et de liqueurs. L’histoire de la Maison Gabriel Boudier, c’est d’abord celle d’une passion, d’un engagement, marquée par des étapes clés qui ont fait son rayonnement et sa renommée actuels. C’est aussi l’histoire d’un territoire, Dijon, qui a façonné sa signature, faisant de la « Crème de Cassis de Dijon » une indication géographique protégée et reconnue dans le monde entier. La Maison Gabriel Boudier fonde son histoire sur des hommes et des valeurs. Des hommes, qui ont su faire évoluer son esprit, sans jamais la trahir.
Conseils de dégustation / Cocktail
Le Saffron Gin est, de l’apéritif aux moments plus festifs, une véritable promesse d’exotisme. A déguster pur, avec des glaçons, avec une tranche d’orange ou en cocktail.