Description
Plantation Trois Rivières
Tout a commencé dans les années 1660 avec Nicolas Fouquet qui créa Trois Rivières, la Plantation la plus grande et une des plus anciennes de la Martinique, dans la partie sud à Saint Luce. Aujourd’hui, grâce à la maîtrise d’un savoir-faire séculaire, combinée à une vision moderne et ouverte sur le monde, Trois Rivières se positionne comme la référence haut de gamme des rhums français, porteuse du charme des îles. L’élégance et le style unique de ces rhums proviennent de la sélection des meilleures méthodes traditionnelles pour vieillir les rhums.
Conseils de dégustation / Cocktail
Le Ti’ punch est le cocktail emblématique des Antilles. Il se sirote lentement, le verre positionné au creux de la main, les ingrédients se mélangeant grâce au mouvement tournant du poignet… Ingédients: 4cl de rhum blanc Trois Rivières 55° ou 50°, 1cl de sirop de sucre de canne ou 1 cuillère à café de sucre de canne, 1/4 à 1/2 citron vert. Dans un verre old fashioned, versez le sirop ou le sucre de canne. Pressez le jus du citron vert coupé en cubes si vous le souhaitez et jetez ceux-ci au fond du verre. Versez le rhum. Selon votre goût, ajouter des glaçons ou consommez le sans glace comme aux Antilles…