Description
Las Cabras Distillery
La distillerie Las Cabras remonte à 1919 quand il s’agissait d’un moulin à sucre. Depuis, la propriété a changé de mains plusieurs fois. Au milieu des années nonante, Francisco Jose Fernandez Perez, ou « Don Pancho » comme il est plus connu, et Carlos Esquivel ont découvert l’entrepôt abandonné. Sous l’herbe envahissante, ils ont découvert un alambic en cuivre avec un médaillon sur lequel il était inscrit «Cincinnati 1922» et ont décidé de créer une usine de production de rhum moderne. Maintenant, l’installation dispose d’une installation de distillation continue à cinq colonnes qui distille le rhum de la mélasse, fermenté en utilisant une variété de levure d’ananas. Ils utilisent des méthodes de vieillissement en fûts et font des blends qui sont directement comparables à la production de rhum de style cubain. La distillerie produit ses propres marques, y compris son rhum Caña Brava, et produit pour des partenaires, offrant tous les niveaux de service en termes de création de marque.
Conseils de dégustation / Cocktail
Un bijou, destiné à être bu soit pur, sur glace ou avec un peu d’eau.