Description
Sazerac Company
Conseils de dégustation / Cocktail
Ce rhum peut accompagner des plats à base de coquilles Saint-Jacques, de fruits tropicaux ou de chutney de mangue. Il peut également être l’ingrédient clé d’un cocktail.
Black Magic est un assemblage -de rhums légers et vieux provenant de la Caraïbe- auquel a été ajouté un mélange d’épices.
Le résultat est un « Spiced » à la robe noire, dans la lignée des rhums élaborés pour les écumeurs des mers, au temps de la Flibusterie. A l’époque, l’idée était de « bonifier » le Tafia de base en y faisant macérer des épices.
Aujourd’hui, Black Magic utilise des rhums de première qualité et propose un breuvage digne des progrès de notre siècle, y compris en matière d’élaboration du rhum. L’étiquette nous raconte la légende mystérieuse qui entoure ce rhum : les légendes parlent d’ îles perdues, peuplées de prêtresses vaudou qui auraient encapsulé l’esprit des habitants dans un breuvage magique…
Ce rhum peut accompagner des plats à base de coquilles Saint-Jacques, de fruits tropicaux ou de chutney de mangue. Il peut également être l’ingrédient clé d’un cocktail.
Pays | Autres pays, Etats-Unis |
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Type | Rhum Epicé |
Couleur de la robe | Robe noire. |
Nez | Sucre roux, vanille, épices douces, noix de coco. |
Bouche | Douce et épicée, avec une pointe de cannelle. |
Finale | Douce et persistante, avec une pointe de vanille, de sucre roux et de clous de girofle. |
Taux d'alcool | 40 |
Format | 70cl |