Takamaka Pineapple

Le rhum blanc Takamaka est parfaitement mélangé avec l’ananas sucré, créant un goût unique qui reflète l’esprit juvénile des Seychelles.

Catégories : , , , , , , UGS : 315180

Description

Distillerie Trois Frères

Au fond de la distillerie des Trois Frères, le rhum Takamaka est assemblé, épicé et vieilli de manière unique aux Seychelles par la famille D’Offay. Jean-François Jorre de Saint-Jorre a construit La Plaine Saint-André en 1792, en le nommant d’après son lieu de naissance à la Réunion. Le Domaine abritait autrefois des fours à coprah ainsi que des distilleries à la cannelle et au patchouli. Aujourd’hui, c’est là que la famille d’Offay fabrique le rhum Takamaka, leur jardin fleurissant une fois de plus avec les nombreuses plantes médicinales, herbes et arbres fruitiers pour lesquels il était connu.

Conseils de dégustation / Cocktail

Le rhum Takamaka Pineapple rend les cocktails un peu plus spéciaux. Ajouter du soda et garnir de citron vert pour un Skinny Bitch avec une touche tropicale.

Informations complémentaires

Pays

Autres pays, Seychelles

Type

Rhum Aromatisé

Couleur de la robe

Rhum blanc.

Nez

Ananas doux.

Bouche

La douceur est tempérée avec des tons vifs et nets.

Finale

Finale douce et persistante.

Taux d'alcool

25

Format

70cl